Выходные

Было жаркое солнечное утро. Я проснулась около 9 часов от того, что Дима нежно гладил мое раздетое тело, укрытое тонким легким одеялом. Я все еще лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь тем, как руки любимого скользили по моей гладкой коже. Мы уже год состоим в браке и знаем друг о друге все, что только можно знать. У нас хорошая квартира в пригороде Питера, работа, машина — в общем, хорошо живем. Ну и, конечно, с сексуальной жизнью у нас все в порядке: ни я, ни муж не отказываем друг другу ни в чем и часто пробуем что-то новенькое.

Вот и сейчас я, совершенно не смущаясь, а лишь выгибаясь под нежными прикосновениями, уже думала о том, как Дима стянет с меня одеяло. Конечно же, он не заставил себя долго ждать: откинув ткань с моего тела, он раздвинул мои ножки и стал осторожно ласкать язычком уже мокрую киску. Он делал все очень нежно, и я долго стонала и извивалась под ним прежде, чем подойти к оргазму. Я уже приготовилась испытать это удовольствие, как вдруг Дима остановился. Он поцеловал меня в животик и поднял с кровати.

— Доброе утро, любимая. Думаю, не стоит уставать с самого утра. Пойдем лучше завтракать.

Дима накинул на меня свою рубашку, и мы пошли на кухню. Я все еще была возбуждена и пыталась приставать к нему, но он мягко отказывал мне. В конце концов завтрак получился довольно приличным.

— Яночка, мне нужно съездить в Питер по делам, поэтому тебе придется остаться одной дома.

— Надолго? — я не ожидала, что у мужа появятся какие-то планы с раннего утра.

— Часа два, если не будет пробок. Ну от силы четыре.

— Жаль, а почему ты раньше мне не сказал?

— Да на работе завалили, как-то вылетело из головы.

Действительно, последнюю неделю Диме пришлось допоздна задерживаться на работе, ведь приходил срок сдачи какого-то важного проекта.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы