Возвращение с югов

Позвольте представиться — девушка в топике. Ну, если вы так уж настаиваете, называйте Маринкой — вот хочется мне так. Собственно, имя-то моё вас едва ли интересует — ну во всяком случае, не более того, что под топиком.
А я (в нынешнем настроении) вовсе и не против. Лет мне достаточно много, чтобы самой за себя отвечать, и достаточно мало, чтобы получать от этого удовольствие, Рост вовсе не модельные 185 (и слава богу). Мнения я о своей фигуре довольно-таки среднего — можно бы и грудь побольше, и ноги потоньше (и чего мужчины находят хорошего в округлых икрах и бёдрах?), но сейчас ведь важнее, что вы обо мне думаете, так? А мужчинам моя фигура почему-то нравится. Ну, хватит обо мне, любимой. А история — история произошла летом. Лето — время приключений, и вообще, лето — это лето. Хоть есть что вспомнить в другое время года… Я возвращалась домой из Н-ска, можно сказать — с курорта. Но о «курорте» и что там было, я рассказывать не буду, во всяком случае, в этот раз, скажу только, что в поезд я садилась в настроении специфическом. Что-то во мне говорило, что веселье ещё не закончилось… А может, мне этого просто хотелось, ну и понятно, когда чего-то сильно хочется, рано или поздно оно схлопочется. В этот раз мне захотелось, причём удивительно сильно захотелось, кого-нибудь запикапить. Особенными комплексами на счёт секса я вроде бы не страдаю, и опыт кое-какой имеется, но как-то так сложилось, что мне ни разу не довелось ни кого-то снять, ни позволить себя саму совратить на улице. Всё же привычка быть порядочной девушкой во мне сидит крепко. И вот именно в тот раз я явно почувствовала, что сегодня я этой привычке совершенно брутально изменю.
В вагоне ехали в основном женщины. С детьми, с баулами, с проблемами… Не то что-бы я была строго гетеросексуальна, но эти женщины явно не могли мне понравиться. И тут я обратила внимание на проводников. Один был уже в годах, а секс с папашей — это не то, что мне нужно. А вот второй — совсем молоденький, с по-хорошему голодными глазами, меня заинтересовал. В обычных условиях он, скорее всего, не привлёк бы меня настолько, но главным было не желание секса (этим я отнюдь не обделена), мне нестерпимо хотелось именно похулиганить. Да и должность подходящая — на то, чтобы хулиганить прямо в плацкартном вагоне, моё нахальство не распространялось. Итак, было «с кем», было «где», ну, а насчёт «чем» — это не наша женская проблема.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы