Телечат

Боже, как она кончила! Она билась как рыбка, вжимала мое лицо во влагалище и стонала, срываясь на крик. Закрытые глаза, разметавшиеся волосы, враз ставшая влажной кожа: А мы продолжали ласкать это сладчайшее тело. Красота неописуемая. Сказка. Полный улет от ощущения того, что сумели дать такое наслаждение молодой, красивой, ласковой и сексуальной женщине.
Мы не дали ей долго отдохнуть. Ее крики превратили нас в похотливых самцов. От ласк плавно перешли к сексу. Поставили рачком на кровать, и Руслан пригласил мой закованный в резинку член опробовать это хищно поблескивающее отверстие. Моя головка раздулась больше обычного, но даже это не помешало ей легко проскользнуть в сочную мякоть влагалища. Мелкие толчки сменились более глубокими, а потом я стал вгонять ей на всю глубину. Это было невероятно! Она принимала моего малыша до дна. Яйца шлепались о ее губки при каждом толчке, а Руслан взял Людмилу за волосы, приставил член к губам и с диким восторгом прошипел: «Соси, сука!
Надо сказать, что член у него стоял как палка! Люда засосала! Я офигел от такого зрелища и заработал вдвое быстрее. Влагалище все плотнее обжимало мой конец. Яйца втянуло аж в живот. И в это время Люда выпустила головку изо рта, упала лицом на кровать, скомкала в кулачках простынку и начала биться в оргазме приговаривая: «Да, еще, еще, ещеееееее!!! О, боже, еще!!! Да!!!
Оргазм был сокрушительный. Она лежала лицом на постели, высоко поднятая попка желала опуститься рядом, но член чуть шевелящийся во влагалище не пускал. Я глазами пригласил Руслана занять мое место. Удержал ее безвольные бедра руками, пока муж прилаживал свой конец, а когда Руслан мерно заработал, начал целовать ей спину, поймал ее груди в ладони, а потом поцеловал прямо в посмотревшие на меня глаза, помутневшие от наслаждения и удивленные тем, что продолжает происходить.
Руслан расходился не на шутку. Он сношал ее так, что диван ходил ходуном. Его руки мяли аппетитные ягодицы, раздвигали их, открывая возбужденному взгляду мужа тугое колечко ануса. Он уперся в него глазами, засадил Людмиле особенно глубоко и размашисто и словно скомандовал: «Отсоси у него! Давай, Людка, возьми у него в рот!» Эти слова сыграли свою роль моментально. Руслан начал кончать, все ускоряя темп, и засаживая по самые помидоры. А Людмила, нанизанная на распухший член, снова напряглась сосками, прослезилась влагалищем и задрожала, забилась в новом, сладком до писка оргазме.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы