Сергей

У нас в институте был студенческий капустник. Сергей на нём танцевал. Танцевал он профессионально и на сцене очень эффектно смотрелся. Зал аплодировал. Я аплодировал тоже. Я не мог оторвать глаз от его выпирающего члена. Я очень возбудился. Мне очень хотелось его.

После капустника, как полагается, была бурная студенческая вечеринка. Был там и Сергей. Изрядно подпив, он сказал, что ему не хотелось бы возвращаться домой в таком виде.

Я предложил ему поехать ко мне. Он это предложение радостно принял. Когда мы на тачке ехали домой, у меня в голове созрел план. Мы ляжем вместе на моём диване. Я дождусь момента, когда он заснёт. Я запущу свою руку к нему в трусы, буду держать его член, а другой рукой подрочу свой, давно уже стоящий, член.

Я часто проделывал такое с другими парнями, с которыми мне приходилось спать в одной постели. Первый раз я проделал это в пионерском лагере (мне было тогда 13 лет) со своим одноклассником, наши кровати были сдвинуты. После этого я никогда не упускал случая лечь с кем-нибудь из парней в одну постель.

Я часто приглашал своих друзей посетить мою двоюродную сестру в Москве. Я делал это потому, что у неё нам приходилось спать в одной постели. Друзья не догадывались об истинной причине моих приглашений. Когда мой друг засыпал, я тоже делал вид, что сплю. Как бы невзначай я «во сне» клал свою руку ему на трусы. Если он начинал ворочаться, то я убирал руку и продолжал «спать». Некоторое время спустя я повторял попытку. Я клал руку на трусы. Затем потихоньку начинал поглаживать член. Я испытывал неописуемый кайф, когда чувствовал сквозь трусы как орудие одного из моих друзей шевелится словно живое, растёт, набухает, крепнет. Затем я запускал одну руку к парню в трусы, а второй мастурбировал свой член. Кончал я всегда очень обильно. И только после этого я мог заснуть. Короче, к гомосексуальной любви я был готов уже давно. Но я думал, что моей мечте никогда не придётся свершится.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы