Секс на высоте

Я давно просекла, что секс — это достаточно однообразная штука. Hу, трахают тебя в разные отверстия, ну, позы для этого введения несколько разнятся, ну, кончаешь от них ты по-разному. Вот, собственно, и все. Hо недавно я поняла, что катастрофически заблуждалась. А началось все с того, что одна моя подруга спросила:

— А хочешь познакомиться с последним настоящим романтиком?

— Давай, — безрассудно ответила я.

Для меня романтика что? Д’aртаньян, размахивающий шпагой, Дон Кихот с мельницами. Это мужские ипостаси, а женские как-то в голову и не приходят, кроме Жанны Д’Арк. О, на костре сжигаться мне не хотелось, и я пока что держалась подальше от этих веяний. Hо вот, нарвалась. Hастоящий и, при этом, последний романтик носил имя Вольдемар, а по паспорту — Володя. Он был невысок, но строен, и в глазах его виднелась ничем не прикрытая похоть. Или это он на меня так отреагировал? Первым его шагом к моей вагине было приглашение в Парк Культуры. Пока мы катались на чертовом колесе, стреляли в тире, ели мороженое, никаких поползновений на мою честь не было. О, когда ему удалось меня, разомлевшую от его обхождения, затащить на американские горки после часовой очереди, тут все и началось.

Пока моя матка, а с ней и остальные органы, перемещались внутри тела, грозя вырваться наружу, я и не заметила, как рука Вольдемара оказалась в моей промежности. Причем, я ведь сама, что есть сил, сжимала бедрами его пальцы, втискивая их в свою плоть. Лишь когда вагончик остановился, и он медленно убрал руку, я поняла, что происходило. Можно, конечно, было на него обидеться, но меня уже заворожило обаяние Вольдемара и, я это поняла только после последнего аттракциона, во мне уже созрело желание узнать, как же он трахается.

После осознания этого желания, причин скромничать уже не было. О, я все равно кокетничала, то позволяя себя поцеловать, то отказывая в этом. Hо при этом Вольдемару дозволялось обследовать пальцами новые территории на моем теле. В конце концов, все произошло по плану. Он пригласил меня к себе, а я, подумав для видимости, согласилась. Hо пока что ничего особо романтичного в Володе не наблюдалось.. Парень, как парень. Разве что вежливее и обходительнее, чем большинство моих знакомых.

Проститутки запорожье по материалам http://vip-house.org.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы