Мечты сбываются

Зовут меня, а впрочем, это и не важно. Живу я в прекрасном городе М, где и происходили события, которые до сих пор так тревожат мою душу и согревают тело.
История эта приключилась около года назад. Возвращалась я как-то домой на метро в час-пик. Погода на улице была жаркая, и из одежды на мне были лишь рваные джинсы, да белая футболочка. Эдакая нимфеточка-малолеточка на высокой шпильке.
Народу в вагоне было очень много, и так как ехать мне надо было долго, то я постаралась протиснуться подальше от дверей, чтобы меня совсем не затолкали. Рядом со мной стояла группа ребят, на вид помладше меня, лет 15-16. Они что-то бурно обсуждали. Я не стала вдаваться в подробности их разговора, достала книжку и стала дочитывать очередной романчик. Народ менялся от станции к станции, но меньше его не становилось.
В какой-то момент я ощутила легкие прикосновения к своему телу. Я, наивно пологая, что это случайность, не придала этому никакого значения. Прикосновения становились все откровеннее. Я всегда мечтала о сексе с незнакомцем, а то и с двумя, но мой разум говорил мне, что все это не к добру, Но выходить из вагона и ждать другой поезд мне ой как не хотелось. Я сделала вид, что ничего не чувствую, и снова уткнулась в свою книжку. Чья-то рука начала ласкать меня между ног через джинсы. Сжимала мою попку. От этих прикосновений я очень сильно возбудилась.
Поезд резко затормозил, и я чуть было не упала на зад. Меня подхватили ребята, стоящие сзади и с многозначительным видом посоветовали «держать себя в руках». На одной из станций кто-то прошептал мне на ухо: «Выходим на следующей» и, взяв меня за руку, потащил к выходу из вагона. Это оказался один из тех подростков. Он был высокого роста, с темными как смоль волосами. Мы вышли из вагона. За нами вышли и все его друзья. Было их 6 человек. Они представились, но сразу я их имен не запомнила, запомнила лишь что того, кто вывел меня из вагона, звали Антон.
Они пригласили меня в гости, под предлогом дня рождения того самого Антона. Отказать я не могла, хотя понимала, что все это к добру не приведет. Выйдя из метро мы сели в автобус, Антон посадил меня к себе на колени и, поглаживая меня по коленке начал беседу со мной.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы