Легкость движения

Категория: Мебель | Опубликовано: 20-06-2016, 10:34
Легкость движения


В интерьере однокомнатной квартиры в монолитно-бетонном доме-новостройке предстояло организовать удобное жилое пространство для молодого заказчика, занимающегося разработкой компьютерных антивирусных технологий. Требовалось предусмотреть современную кухню-столовую, помимо спальни найти место для гостиной и рабочего уголка, оборудовать удобный, эргономичный санузел с душевым отсеком и отдельную гардеробную комнату. Для оформления выбрали нейтральный стиль контемпорари и использовали светлые тона.

Наполненный светом

Категория: Мебель | Опубликовано: 14-05-2016, 11:00
Наполненный светом


Виртуальный адресат проекта переустройства трёхкомнатной квартиры в типовом панельном доме — супружеская пара с двумя сыновьями-дошкольниками. Серьёзное вмешательство в исходное пространственное решение затруднено из-за несущих внутриквартирных стен. Именно поэтому авторы проекта предлагают рациональнее осваивать те объёмы, что изначально предложены застройщиком.

Большие возможности

Категория: Мебель | Опубликовано: 11-04-2016, 13:30
Большие возможности


Проект переустройства однокомнатной квартиры был адресован молодой паре без детей. Супругам близка сдержанная и функциональная современная эстетика. Чтобы повысить утилитарность малометражного жилища, дизайнер предлагает внести в исходное объёмно-пространственное решение несколько корректировок. Основная из них — ликвидация прохода, ведущего из прихожей в кухню. Согласно новой планировке, попасть в зону кухни можно будет из жилой комнаты, для чего в не несущей перегородке между ней и кухней сделают проём. Таким образом удастся повысить утилитарность кухни, скомпоновав гарнитур по ёмкой и протяжённой Г-образной схеме.

Открытая геометрия

Категория: Мебель | Опубликовано: 10-04-2016, 21:02
Открытая геометрия


Владельцы новой квартиры, супружеская пара с 15-лет-ней дочерью, будучи приверженцами современных решений, категорически отказались от скругленных форм и неправильных очертаний. Интерьер предполагалось построить на сочетании открытых и закрытых ортогональных элементов.


Назад Вперед
Наверх