Это произошло в 1978

Это произошло в 1978, мне было 14, но до сих пор это лето я вспоминаю как самое сексуальное переживание. Я закончил 8 класс и как всегда был отправлен родителями на дачу, которую мы много лет подряд снимали в поселке на берегу реки.

Я никогда не был особо общительным ребенком и не входил в компании дачных детей ближайших улиц, а как-то чаще бывал один или с одним-двумя приятелями.

Были у меня в приятелях и девченки, и, хотя я был «жертвой акселерации», отношения с ними были именно приятельскими. На больше не хватало смелости. Так уж мы были воспитаны, когда в стране «секса не было». Да и это «большее» в моих фантазиях не простиралось дальше, чем пощупать то, что у девченок в трусах. Приходилось ограничиваться подглядыванием при всяком удобном случае, а в ту пору даже сильно открытый купальник воспринимался почти порнографией, и фантазировать. После этого я предавался онанизму (тогда это все называли именно так, а слово мастурбация знали, может быть, только авторы словарей). Еще было слово «дрочить».

Теперь-то я знаю, что это делали почти все мои сверстники, но тогда это считалось ужасным занятием, «умные» книжки называли это в длинном ряду половых извращений, где также упоминались половые сношения с животными и трупами. Ну кто после этого признается в таком грехе. Но, несмотря на весь «ужас» этого занятия, отказаться от него не было сил, особенно, если удавалось подглядеть за женщиной, переодевающей на пляже купальник.

Но вернемся к тому лету. В один из дней я встретил на реке внучку хозяйки соседней дачи Таню, мою ровесницу. Я познакомился с ней года за два до этого, мы с ней играли в какие-то детские игры, а в следующее лето она отдыхала в другом месте, и снова я увидел ее только сейчас. С ней была ее сверстница Лена (ее мать снимала дачу у Таниной бабушки) и сестра этой Лены лет 4-х. Как это бывает у подростков, Таня выглядела гораздо старше Лены: крупная грудь, круглая попа, толстые ляжки. Лена была гораздо тоньше, грудь на пару размеров меньше, в общем, Таня рядом с ней казалась почти женщиной.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы